(4 px)
160g de Arroz
400g de lombinhos de tamboril
100g de Cebola
200g de Tomate
100g de Pimento
Coentros q.b.
4 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.
Procedimentos
- Descascar, lavar e picar a cebola e os coentros para uma panela.
- Lavar e cortar o tomate e o pimento aos pedaços, juntar à cebola.
- Juntar o azeite e um fio de água à panela e deixar estufar um pouco.
- Deitar 4 chávenas de água e deixar levantar fervura.
- Adicionar o arroz e o peixe e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.
- Rectificar o sal, a pimenta e a água, se necessário.
- Adicionar mais coentros, se gostar.
Pronto a comer, acompanhado por uma refrescante salada de alface, tomate e cebola
Pronto a comer, acompanhado por uma refrescante salada de alface, tomate e cebola
Para lembrar o Verão :)
Sem comentários:
Enviar um comentário