Páginas

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receita II

Estufado de legumes com cous-cous
(quantidade para 4 pessoas)

Ingredientes
Grão de bico cozido (320g)
Cebola (100g)
Tomate (200g)
Cenoura (200g)
Pimento (100g)
Beringela (200g)
Cogumelos frescos (400g)
Queijo parmesão (120g)
4 colheres de sopa de azeite (40ml)
Salsa q.b.
cous-cous (80g)


Preparação

- Lavar a cebola, a cenoura e o tomate e cortá-los respectivamente às rodelas, aos pedaços e aos cubos.
- Lavar o pimento, a beringela e os cogumelos e de seguida cortá-los em pedaços.
- Colocar os legumes a estufar em azeite (com um fiozinho de água), juntar a salsa e deixar cozinhar tapado por 20 minutos. Temperar a gosto.
-À parte colocar o cous-cous em água a ferver (a água deve cobrir a superfície do cous-cous para este não ficar "empapado") e levar ao microondas/forno para a água evaporar.
- No fim, misturar todos os ingredientes e polvilhar com o queijo parmesão.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário